а за окнами тот же дождь..

Дидюю
 за окнами тот же дождь...
Думаешь он изменился? Всё же..
заменяет нервную дрожь
и солёную влагу на коже
Чья-то нежность..кому бы отдать?..
Незаметно подсунуть в душу...,
чтобы он не сумел понять -"кто?"
Но чувствовал: Кто-то нужен..

И сегодня /как август/ апрель
заливает асфальт печалью...
И когда говорят: "Поверь!.."
-я не верю.. А за плечами
мне не прятаться..-Нет тех плеч.
Лишь бы только свои не гнулись,
Лишь бы прямо, и не сутулясь,
пронести память в лес и сжечь..