Акварель лета

Ирина Белявская
Солнечные зайчики,
Для пинг-понга мячики,
На скакалке-радуге
Прыгают и радуют,

Серпантином речка
Проводит до крылечка,
Закружит излучинкой..,
Счастье даст мне в рученьки,

Ночка летнезвездная,
Признания серьезные,
Искупает в росах..,
Капельки на косах,

Зорька ясноокая,
Краса неодинокая,
Глаза прозрачносиние,
Судьбы счастливой линии.