Словно розовый сон

Тамара Мулина
К ак давно это было и растаяло в дымке.
У  меня уж кончался  отпускной марафон.
Р есторанчик на Кипре: звуки, блики, картинки...
О дуревший от счастья был в тебя я влюблён.
Р уки, волосы, плечи я ласкал, восхищаясь.
Т ы меня ослепила неземной красотой.
Н ичего не боялась и, меня не чураясь,
А нгел мой, ты мне стала путеводной звездой.
Я  влюбился, как мальчик, и просил стать женою

И  лететь вместе с Юга, в мой родной регион.
С тала вдруг недотрогой, молчаливой со мною,
Т ихо взгляд опустила, и я понял, что ОН...
О н, счастливый и гордый, ждёт тебя с нетерпеньем.
Р азбивает на части тишину телефон...
И скру давнего счастья, вспоминая с волненьем,
Я  лелею и нынче, словно розовый  сон.

01.08.2012