Геноцид

Борис Кочетков
Это ГЕНОЦИД или что-то другое?
Интересно на Геноцид животного мира кто-нибудь откликнется или нет?
Или всем до того безразличны действия властей?
Или всем наплевать сколько погибло от мельчайших представителей животного мира до крупных, до медведя.
А сколько погибло деревьев из растительного мира?
Покажут ли нам общую картину после пожаров или нет?
Или всё так просто и сойдёт с рук? Никто за это не ответит? Или только какой нибудь лесной сторож,
который не закрывал страны лесное хозяйство?
Во сколько миллиардов такое новшество обошлось стране?
И кто предъявит счёт государству на эти потери?
Или "честные выборы" важнее сожжёной земли?
Где вы экологи, учёные ответственные за леса , за животный и растительный мир?
Где ваш свободный слог в их защиту?
Удивляюсь безразличию проявленному по лесным пожарам и гибели  ЛЕСОВ И ЖИВОТНЫХ.
Несколько таких пожаров и вся Сибирь станет мертвой зоной.
Вы все этого хотите?
А чем дышать будете?
Надеюсь на громкий отклик всех, кто ОБЕСПОКОЕН создавшейся обстановкой.
Кубань и пожары в Сибири - это звенья одной цепи, в которой работают ХАЛАТНОСТЬ, БЕСПЕЧНОСТЬ И ТУПОУМИЕ. А всё вместе - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
1 августа 2012 г.