Невзначай, просто так, невпопад...

Оксана Столярова
Невзначай,просто так, невпопад-
Все слова подойдут,все не строго...
Обаянием ночи объят,
Город тот затерялся,и Богу
Чуть смешно наблюдать нас с тобой,
На обочине судеб сплетений,
Где часов не услышим мы бой,
Где на свет тихо падают тени.
Мы идем  меж чуднЫх виражей,
Меж любви временных ответвлений...
Мы пьяны. И друг с другом уже
Мы летим в бездну грез и лишений,
В бездну страсти и нежных оков,
Объявляющих степень свободы...
Для кого-то сюжет сей не нов,
И наверно уж вышел из моды,
Но для нас есть лишь этот момент,
И один он сейчас  актуален.
Нашей страстью  наполнен,согрет
Воздух даже,и тот сексуален!..
Мы летим,дно познать не спеша,
И в падении смысл постигая...
В унисон нежным жаром дыша,
И в объятиях стоны сплетая...
Невпопад,невзначай,просто так...
Ни к чему тут размеренность,сторогость.
Все равно попадаем мы в такт,
Ловим огненную невесомость...

/01.08.2012/