***

Владимир Дмитриевич
                *   *   *


Расходилась в небе пьяная зарница,
Всполохов багряных летняя царица!

Над притихшей степью, разметавши косы,
Далеко на юге отсмеялись грозы...

И до первых капель утреннего света
Вышивались ею горизонты где-то.



                24 июня 1995 г.