Волнистою тропою в осень...

Эмма Клейн
Волнистою тропою в осень...
Emma Klein

Росы выпьет поцелуем,
Дух волною синих трав
И плывёт-плывёт ликуя,
Пряный запах из дубрав...

Раскачает воздух ветки,
Свет накинет «фиолета»
И опята - в осень метки.
Пригласят в другую Лету...