***

Вера Новичкова
Неприкаянная песня

Погоди, постой...
Я прошусь на постой.
Приюти душу мою
НЕПРИКАЯННУЮ!

Где твоя стезя,
Мне туда нельзя...
Пусть горит сердце в огне
НЕПРИКАЯННОЕ...

Ты совсем один -
Сам себе господин.
А бедная душа твоя
НЕПРИКАЯННАЯ.

Оглянись вокруг.
Ты увидишь вдруг
Мир людей совсем чужих
НЕПРИКАЯННЫХ.

Я смогу помочь -
Не отправлю прочь.
Отогрею жизнь твою
НЕПРИКАЯННУЮ.

      06.07.2008