Событий ход

Саманта Рикман
Новостью перерезав нить,
Лист оторвать невозможно.
И остается лишь громко выть,
Ноты тянуть тревожно...

Не разорвать событий ход.
Изменениям нет свободы.
Создан горький былого оплот,
Что напитал в себя годы:

Годы тягучего вероломного чуда;
Годы когда мы не верили в свет;
Годы которые не вернуть оттуда;
Годы которым прощения нет.

И на волокна мы душу рвали,
Не доверяя собственное вере.
Сами себя мы этим связали,
Последние, в умирающей эре.

15 июля 2012 г., 12:59:31