Порок в обмане

Настасья Березина
За что ценить покой и слабость?
Подобно взрыву тихих мин,
Ты обретаешь сон и радость.
Среди подделанных картин.
Зачем глушить свои признанья?
Когда на воле грубый стон
Простит невольные желанья,
И снова в наглости прощен.
За что ценить, чего не стоишь?
Когда дороже то, что ложь.
Свои мечты небрежно строишь.
Ты говоришь и снова врешь.