Ангелы любви

Наталья Сандрика
Ангел мой/ ангел света
Пишу тебе/ пишу ответ я
Я знаю/ что ты добрый
И больше ничего
Глаза твои грустны
И смотрят высоко
Возьму тебя за руки
И буду так держать/
Чтобы твои муки
Исчезли навсегда.

Я буду/ буду плавно танцевать
И нежно твои руки целовать
И буду я с тобой
И буду я одна
Не вижу я тебя
И не смогу поймать
Как птицы высоко
Паришь ты в облаках
И крылышки твои
Я не смогу сломать

Тихо ангелы поют
И свет не бьет в глаза
Там очень хорошо/
Там только ты и я/
Там тигр и зверьки/
Там зелень и ручьи/
Там все цветет для нас
Ангел мой свети

И нет такой Земли
И в мире нет страны/
Где ангелы любви в двоем остались