Любовница

Яночка Василевская
Шелковые простыни,
Соскользнули с кровати.
И подушки хаотично
Лежат на полу.
Ты ушел к какой-то "Нади"
Не зная, что тебя люблю.

Ты приходишь каждый вечер,
Принося с собой цветы.
Ускользаешь ты под утро,
Говоря, лишь, "извини".

И я знаю, что не мой ты,
И моим не будешь никогда.
А прогнать тебя не в силах.
Ведь в тебя я влюблена.

Каждый вечер открываю,
Дверь, с улыбкой на лице.
Хотя прекрасно понимаю,
Почему пришел ко мне.