Желаю Вам

Сергей Двойнин
Желаю счастья и добра,
Любви безудержной желаю,
Чтоб в сердце Вашем
           лед растаял
Оставив место для тепла.

Желаю радости и света,
Желаю много нежных слов,
Здоровья и букет цветов.
Желаю,чтобы
           было лето!