Рожденные чувства

Настасья Березина
Когда рожденные тобою чувства
Вновь загорятся страстью и огнем.
Я обрету безмерное искусство,
Я стану тихим светлым днем.
Я стану теплым летним ветром,
А ты останешься собой.
Пусть это будет нашим летом,
Но пусть не общею судьбой.
Я вновь уеду в дальний город,
Но не забуду не о чем.
В твоей душе оставлю холод.
Ему там место - не в моем.
И ты предашься не печали,
А лишь веселью и вину.
Мои глаза твоим отдали
Любовь прекрасную одну.