Не со мной

Ллилу
Обнимает колени море, неспеша поднимаясь выше.
Ты сейчас лежишь не со мною. Не в мою шею жарко дышишь.
Не мое тело, извиваясь, истекает от рук умелых.
Не меня твой взгляд, улыбаясь, заставляет дрожать. На белых

Обделенных солнцем кусочках разомлевшего тела губы -
НЕ СО МНОЙ. Изобильно, сочно не в меня ты кончаешь. Грубо
Не мои прижимаешь бедра ближе, глубже плотью впиваясь.
И разбудишь с улыбкой бодро не меня. А я, раздеваясь,

Отдаю свое тело морю, забывая про все на свете.
Я не буду больше с тобою. Пусть не мне твое сердце светит.
Мне доверили лишь на время твою душу, в придачу - тело,
Но делить тебя на кусочки я однажды перехотела.

01.08.2012