группе Ласковый май 25 лет

Приколы Судьбы
Петь на мотив "Белые Розы"
Группы Ласковый май
**********************************
1  куплет:   
Парнишка признался что влюблён,
Ну, что тут такого.
Из глаз его на неё -
Пролился солнечный свет.
Как Данко ей открыл Любви ?
Он Свет сердца живого.
Но, вырвано было ,  ответом
 - "Н.е.т  и только Нет!!!".         

Припев:
Бедное сердце, верное сердце
За что-же с тобою так?
Чистое сердце, светлое сердце
Любовью пылало как мак.
Люди пройдут  рядом и не заметят,
Что вот здесь на углу?
Вырвано сердце, словно когтями ,
С плачем уносит в пургу…

2 куплет:
А гдето ведь снова шум и звон,
Хрустальных бокалов
И девушка та уйдёт навек
В туман уж с другим.
А бедное сердце во "льду" умрёт,
Снегом засыпет,
И память жестокой Любви
С собой унесёт.
               
Припев:

3 куплет:
Кому-то везёт в Любви,
А кто-то сходит с дороги.
Ведь сердце не может,
Как и Солнце вечно светить.
И пусть моя песня,
Кому-то вдруг в жизни поможет.
И пусть Ваше сердце
В Любви бесконечной горит!!!

Припев:
Бедное сердце, верное сердце
За что-же с тобою так?
Чистое сердце, светлое сердце
Любовью пылало как мак.
Люди пройдут  рядом и не заметят,
Что вот здесь на углу?
Вырвано сердце, словно когтями ,
С плачем уносит в пургу…