Сон

Наталья Лунева
Звездный купол повис, как ковер-самолет,
Он меня приглашает в волшебный полет.
Я на звезды любуюсь в полночной тиши,
С лаской манят меня, они так хороши.

Млечный путь расстелился прозрачным дымком,
Я хочу пробежать по нему босиком.
Взять росинку-звезду, положить на ладонь,
Пусть согреет меня ее нежный огонь.

Мне приснился такой удивительный сон,
Но в рассветном тумане рассыпался он.
Наполняется каждая клетка теплом,
Тихо кружится утро за светлым окном.