Любовь меняем...

Елена Лобунская
       Любовь  меняем  мы  на   дружбу.
       Зачем?  Нам  это  просто  нужно.
       А  как  любовь  уменьшить  нам,
       Чтобы  покой  пришел  к  сердцам?
       Из  жизни  исключаем   секс.
       Ты  замени  его   на  кекс.
       Мы  и  без  секса  проживем,
       Гори  оно  теперь   огнем.
       Общение  оставить  можно,
       И  то  довольно  осторожно.
       Касаясь  только  общих  тем,
       Без  целования  и  тел.
       Еще   болит  душа  и  ждет?!..
       И  это  тоже  все  пройдет..
       Ведь   смерть  когда-то к нам  придет.
       А   в  небесах  любовь  найдет.
       Мы  всем  об  этом  объявили,
       Мне  предложенья  повалили.
       И  твои  старые  подруги
       К  тебе  протягивают  руки..
       Но  ты  лишь  ревностью  томим,
       Не  отдаешь  меня  другим.
       Раз, два, три, четыре, пять..
       Выпадает   нам ...  любать..