Каждому

Саша Асато
Задохнусь любовью в темном коридоре,
Ты ведь свет,ты  в самой глубине, в конце,
Для кого-то его чувства только горе,
Для кого-то - ваты сладкой мысли о венце.
Каждый гений о любви марает свои строчки,
Каждый мнит,что любит...гробовой доски.
Только больно быстро люди ставят точки,
Или ставят пули, цель меж ребер и в виски.
Негатив растим в своих убогих слабых душах,
Выстоять не можем пред лицом таким родным.
Сердца свет?Простите,никому сейчас не нужен,
Мы на сердце собственном кострами прогорим.
Пепел от любви мы рано утром в небо пустим,
Пафосно, красиво, разрывая мысли и стихи.
Кормим эгоизм, весь вечер предаваясь грусти.
Кто попроще - смастерит попсы гламурной хит.
Слишком дешево всё стоит на словах, нет веры
В то, что в сердце и без вас любовь живет.
Если не живет - вы нищие, пустышки, изуверы.
Но..зато и в сердце не болит,не верит,не поёт.

Моя страничка на Проза.ру
http://www.proza.ru/avtor/koishiteru