Ну и что ж, что стою на дороге...

Наиля Зиганшина
Ну и что ж, что стою на дороге,
Голосую на остановке и без кольца,
Почти все  иномарки и толстые рожи,
И улыбка-ухмылка не сходит с их лица.

-Нет я еду домой, спешу, тороплюсь,
Никуда не зовите , телефончик не дам,
Я стою замерзаю, и почти уже злюсь,
Ну мужчины, не жмите по газам!

Мне домой очень надо, подвезите,
Дети ждут и сумки тяжелые вот…
Вы, свиданье назначить мне не спешите,
Меня муж, любимый, дома ведь ждет.

Ну не все, мы, женщины  с машиной,
И прав нет у меня , и без руля,
Но зато есть ,чего нет у многих,
Дома ждет меня , всегда моя семья!

И каждый день ловлю опять машину,
А некоторые вовсе не  подвозят никогда ,
А те кто был пешком, а нынче на машине,
Особенно женщины, получив права.

И поэтому, я голосую на дороге,
А приключений не ищу себе совсем,
Мне б доехать, эх, устали ноги,
Вот машина , до свидание вам всем!

30.07.2012г.