Призыв

Наталья Маврина
Забери меня отсюда,
За тридевять земель,
Чтоб забыла я тревоги
Своих потерь.

Увези туда,где море-
Бескрайняя даль,
Волной-слезою смоет
Мою печаль.


Где закат янтарный тает
Как воск в печи.
И чайка над волнами
Так жалобно кричит.