На заказ. Умершему брату

Настасья Березина
Может ли жизнь создавать законы?
Может ли в шутку злую сыграть?
Выдавать на поступки купоны?
С пути счастье и радость убрать?
Может ли быть бессердечной,
Может ли нас сломать?
Может любовь сделать вечной,
Или родных просто забрать?
Мой брат был самым самыл лучшим,
Он мое гордость каждый день.
Он в моем небе разгонял все тучи
А теперь в душе как тень.
Но время не залечит раны
И в сердце останется след.
Как с нежностью ласки мы ждали
Тех, кого уже нет.