выключается здравый смысл

Кира Вербитская
Во мне выключается здравый весь смысл - когда рядом твое предплечье.
Твой взгляд в моей памяти крепко застыл. Я думаю - это навечно.

От запаха рук просто так погибать... и путая пальцами волосы,
До сведенья в ключице тебя обнимать! Доказывать, что выросли, что взрослые...

Во мне выключается намертво мозг лишь завидя глаза твои взглядом.
Это ж надо владеть так безудержно мной! Просто так находясь с тобой рядом.