Сладостью

Настасья Березина
Сладостью любви пьяниться голова,
Глаза уставшие в плену у слез.
У ног едва лежит поникшая трава
И жадно дышит сыростью берез.
И снова ты приснился ночью,
И снова сердцу жизни нет.
Я разорву все беды в клочья,
Я темноте представлю свет.
Лишь облик твой увидеть снова,
Открыть глаза и снова ты.
Ведь в мире больше нет такого,
Что воплотил мои мечты.