Зорька

Борис Шамраев
Зорька взыграла хмельная,
Полюшко-поле обняв,
Красная и молодая,
Росами ходит меж трав.
Стелятся дымкой туманы,
Соприкасаясь с водой,
Вспряли лесные поляны
Ранней июньской порой.
Зоренька солнцем святится,
Дню открывая окно,
Зореньке надо молиться-
Солнышко богом дано.