Рецка - Поэт компьютерного века -Серый Квадрат

Валид Хаджиев
Вот это да, в наш век компьютерный
Он сохранил обложку Пушкина,
Но на него поэт презрительно,
Взглянув, сказал: "Как всё запущено"
И вот тогда под взглядом гения
На миг он выпал из процесса,
И перепутаЛ все творения
Сей благородный друг прогресса.
Играя перебором клавиш
В сплошном оргазме вдохновений,
Он сам творец, что тут прибавишь,
Ну, если слово ещё - ГЕНИЙ.
К признанью нами равнодушие
Питает он закономерное
И ждёт когда придёт от Пушкина
Рецензия в 3D - трехмерное.