Соловушка

Воронина Нина
Поёт птичка за моим, моим окном,
Поёт соловушка... с переливами…
Весточку принёс весной в мой милый дом,
Песенка с мелодией, красивая.

Знаю точно, он принёс во благо весть.
Это будет точно от тебя звонок!
Надо было тихо дома посидеть,
И услышать этот птичий голосок.

Соловушка, родной, пой не улетай,
Мне есть звонок, его я чётко слышу.
По телефону говорить, мне ты дай,
Я друга детства, своего услышу!

Ты мой друг, сейчас застал меня врасплох,
Густой туман над речкою струился.
А сердечке там такой переполох,
Всю ноченьку сегодня ты мне снился!
Припев:
Я наслаждаюсь голосом твоим
И сердце так стучит, оно зовёт.
А соловей мой, на рябине за окном,
Не улетает, всё поёт, поёт, поёт!!!