Любимому папе. Осень 2011

Маслова Ольга
Ты знаешь, без тебя все валятся дела...
И по ночам не спится с тех пор, как ты в больнице..
А я к тебе опять с улыбкою пришла...
Всё будет хорошо.. мы будем все молиться..
Склонившись на плечо, я рядом посижу..
Не стану объяснять, как сильно ты мне нужен..
Что плакала всю ночь, ни слова не скажу...
А за окошком дождь с утра стучит по лужам...
Я знаю , что мужской сильнее нет любви..
Ты тот, кто никогда меня предать не сможет..
Ты самый лучший, пап..
           ..ещё сто лет живи..
Нам заменить тебя, никто уже не сможет..