Мы встретимся как явь и сон

Анатолий Кравчун
Мы встретимся как явь и сон
Всё прошлое любовью назовём
И будет так
И за одной другая возродятся звёзды
Когда мы тишину открыв
Глазам не доверяя - но любя
Запомним наши руки на воде
Как след от ангела
Как чёрный храм в стекле
Как снегопад на каменную сушу
И возродясь - увидимся в огне
Но там любовь не прячется уже
Любовь - не жертва
Но в неё не верят...
А лишь бегут последними
Скользя
Циклон прозрачен - крыльями успеет
А дальше лишь любовь - как никогда...