Стих на Эмоциях

Килькинова Мария
Я знаю человека одного,
Он, как и многие не из сего мира.
Он не с Земли и даже не с Венеры или Марса.
Это что-то среднее меж ними.
Он эгоист как люди все,
Но знает он секрет один,
Который позволяет к любому подкатить.
За смехом пряча злость и грусть,
Он чувств истинных не подает.
Актер прекрасный, но бесшабашный.
Лицо он маской не скрывает
И душу людям часто открывает,
И снова обжигаясь, рану залечив,
Улыбку нацепив,
Идет на свет, лишь тот мелькнет,
Довярясь первому как пес дворовый,
Как мотылек он тянется к теплу сердец.
Он хочет счастья хоть кусок урвать,
Но грубость человечья
Жестким сделала его.