Отдых одинокого поэта на Арабатской стрелке

Виктор Королёв
Выхожу я из моря, Аполлону подстать,
Никому я не нужен, и не дать, и не взять.
Я приехал на море только сил поднабрать,
На красивых девчонок лишь смотреть, а не брать.
И конечно девчонки на меня не глядят,
Ведь не знают дурёхи, что могу написать:
Что прекрасней на свете не бывает её,
Что её взгляд, улыбка – опьянят как вино.
Что ж, ходить буду «трезвым», а приеду домой,
Там меня с нетерпеньем ожидает оно.
Крепость – градусов сорок и по вкусу, как мёд,
Кто жену свою любит, тот  меня то поймёт!

                25 июля 2012г