Ладонь

Настасья Березина
Твоя ладонь меня согрела,
Когда дрожала на ветру.
Я полюбить тебя успела,
Я создала себе мечту.
Твоя ладонь меня согрела,
Когда хотелось убежать.
И я невольно бы летела,
Но ты способен удержать.
Твоя ладонь меня согрела,
Когда молчала в темноте.
До боли в сердце я хотела,
Остаться в призрачной мечте.