Я мчалась к тебе, чтоб признаться

Елена Шершова
                «Ты ревнуешь меня к воздуху, ведь я даже не знаю этих людей,
                Ведь мы только разговаривали» (Е.Ш. - автор).

1.
Я мчалась к тебе, чтоб признаться, признаться,
Как дорого сердцу мгновение счастья, увижу ли снова
Походку, движенья, улыбку твою в бесконечных сомненьях.
Под красочным небом июльской жары не будем с тобой ни о чём говорить,
Ты время назначишь ближайшее лучше, и встретимся снова и счастливы будем.
2.
Уволь, я не целуюсь, и грудь мою никто не целовал,
Пусть рука твоя первой будет прекрасным цветком расцветать
В обители заклинаний и почитанья любви,
Пусть твои губы станут печатать свои следы.
3.
Так сразу «Ты», так сразу много, на ободах худой тревоги
Спустилось солнце в мир надежд, так сразу от меня к тебе,
Через пробелы буквой прописной в начало,
Чтобы не думать о конце.