Где то там, есть твой маленький рай!

Марина Мережко
Если ты оступился - вставай,

Отряхнись, улыбнись и в путь.

Где то там, есть твой маленький рай!

Где поймешь, что все беды не суть.

Пусть дорога не легкой будет,

Неудачи тебя ломают,

Ангелочек, крылом остудит,

Все твои не зажившие раны.

Даже если настигнет потеря,

И не сможешь ты боли унять,

Все равно, не сдавайся, веря,

Что тебя ожидает рай!

Если злость завладеет тобой,

Черти в адские сети за манят,

Ты настойчиво дай отпор,

Когти пусть об тебя сломают.

Не давай своему безумству

Быть владельцем твоего сознания,

Не владея своими чувствами,

Ты не сможешь достигнуть рая.

Не брани ты судьбу, не злая она!

Она учит тебя ценить.

Просто если, все время баловать,

Человек не научится жить.

Береги свою душу ранимую,

Не внимай в нее и доли отчаянья.

Бескорыстно поддержку не зримую

Отдавай тому кто нуждается в ней.

И люби, словно завтра не будет рассвета,

Как бы где то в пространстве без края.

И тогда ты получишь ответы,

И откроешь ворота рая!