В нежных твоих объятьях

Наталья Лунева
В нежных твоих объятьях
Время замедлит бег,
И не страшны проклятья,
И не холодный снег.

Разум бушует страстью,
Тает свечой душа.
Буду твоею частью,
Эхом любви кружа.