Суждено

Настасья Березина
Любить тебя, тобою бредить,
Искать в прохожих, но не то.
Я так устала слепо верить.
Нам так небрежно суждено...
Встречать рассвет с другим в постели,
Тонуть в объятьях не родных.
Ты помнишь как мы все хотели,
Но превратились лишь в чужих.