На просторах Каландайка

Людмила Румянцева 28
Поздравление Майклу
с днём рождения
(восемнадцать лет)


Поздравляем Мишу (Майкла)
С вступлением в большую жизнь!
И на просторах Каландайка
Найти  себя и жизни смысл.

Волю проявить, стремление,
Ум постоянно напрягать.
Развить усердие, терпение –
К вершинам Знаний чтоб шагать.

Достойные наметить цели,
Настойчиво их достигать
И шаг за шагом. вверх ступени
С блеском преодолевать.

Ум держать всегда открытым.
Всему новому внимать.
Стать известным, знаменитым,
Экзамены на зрелость сдать.

Без боязни и сомнений
Идти уверенно вперёд
И не страшиться  изменений
Удача устремлённых  ждёт..

Мыслить только позитивно,
Помощь Неба призывать  -
Молить сердечно и призывно.
Правду в спутники избрать.

С днём рождения поздравляя,
Хотим здоровья пожелать
И мысли блага направляя
Обнять хотим, поцеловать.

И ещё об очень важном
Хочется нам здесь сказать:
Пусть благодать пребудет в каждом,
Чтоб в каждом смог бы Свет сиять.

За заботу Мудрой Жизни
Благодарить не забывай!
Благодеяния Вселенной
С открытым сердцем принимай.