прошли года... опять дождливый август

Дана Ден3
прошли года...опять дождливый август.
звенят под окнами мелодии - цикад...
а я тебе все так же очень нравлюсь.
как пару лет...тому назад...

стучится дождь...знакомый давний наш.
ладошкой трет стекло окна до блеска.
листва желтеет...тот же антураж...
как был тогда, и память вновь воскресла.

и за нее... последний грош... отдашь