Разные люди...

Наталья Маврина
Что между нами общего?
Не знаю!
Мы разные с тобой
Как день и ночь

Так почему же
Нас друг к другу тянет?
Разлуку я не в силах превозмочь.

Известно мне-что
Время-лучший лекарь!
Но только нет лекарства от любви!

Ведь ты такой единственный на свете!
И мне,как прежде,
Нужен только ты!!