Утратить смелость

Настасья Березина
Я так боюсь утратить смелость.
Когда невольно предстоит молчать.
Когда вокруг ликующая серость.
Когда так хочется сказать.
Да пусть наполняться бокалы
Тех, чьи карманы велики.
Нам не помогут и скандалы,
Нам рот закроют мужики
В костюмах может быть военных,
А может просто дурачье.
А что о ценностях семейных?
Оно теперь уже не чье.