старенькое ужастик

Черных Ольга
––ужастик––

в лунном свете, что щекочет нервы
над немой прозрачною водой
наклонились низко ветки вербы
тень листвы казалась стрекозой

спинками мальков листва играла
ветер в гости заходил порой
над водою стрекоза летала
ей, увы, неведом был покой.

первые морозы где-то рядом
прячутся по норкам муравьи...

ветер беспощадно гнал по грядкам
трепетное тельце стрекозы

27/10/09