прости за боль

Движок
казалось что сгорю в любви дотла...
вначале...
не знаю почему она прошла
с венчаньем
уменьшился страстей и чуств накал
заметно
поверь что я старался отыскать
рецепты
как можно распалить опять огонь
без искры
но лучше мне уйти прости за боль…
не вышло…