Бессонница

Владимир Русский
Музыка и слова: Владимир Русский(исполняет автор)
Запись звука: домашняя работа!:))

Послушать:
Снова не спится,
                мысли ведут разговор…
В памяти лица,
                Чей-то нелепый укор…
За полночь время,
                Маятник жизни устал…
Смотрит на землю
                Лунного лика овал.


Гостьей незваной
                Поздняя ночь за окном…
Вновь наказаньем
                Тихо бессонница в дом.
Дым сигаретный
                Синим туманом в глаза.
Вкус амаретто –
                Лишь для рассудка бальзам.


Не отпускаешь,
                Сердцу лишь снится покой…
Верю… Ты знаешь?
                Снова мы будем с тобой!
Лучик рассветный,
                Жмурясь, с улыбкой ловлю…
Эхом ответным
                Слышу твоё: «Я люблю!»