Хайбун без названия

Черных Ольга
на взлёт красиво ушёл
красный Porsche

Какой же ты скучный! Домой, домой. А что дома?
Четыре стены с окном, выхватывающим на рассвете краешек солнца.
Вот возьму и уйду в рокеры. Или куплю себе машину.
Чтобы шуршали колёса по асфальту цвета летучей мыши, чтоб свистел в ушах и трепал мою чёлку встречный ветер, чтоб из динамиков громко - музыка. А окружающий мир наваливался, окружал и оставался позади, открывая новые пространства для моего воображения.

замок с призраком
в прошлой жизни
моё ПМЖ

27.07.12