Буду счастлив...

Влад Хром
Упала на глаза из крови пелена...
Построю счастье на чужих костях...
Из боли, гнева соткана волна
Смывает напрочь дикий страх...

Построю счастье на чужих костях...
Реальность под себя сгибая,
С кривой усмешкой на устах,
Мишень, как в тире - жизнь чужая...

Реальность под себя сгибая,
Совесть повешу брелком на ключах...
Уже не чужда ненависть любая,
Коль счастье превратили в прах...

Совесть повешу брелком на ключах,
О слабости память будет пускай...
Буду счастливым лишь на словах...
Всем улыбаясь затолкаю на край...