Счастье

Дубков Александр
Счастье – когда понимают,
Счастье – когда тебя любят.
Счастье – когда на рассвете
Луч озаренья разбудит.

Счастье – когда ты уверен
В смысле грядущего дня.
Счастье - когда под утро
Снова встает заря.

Счастье, – что есть поделиться
Радостью-грустью с кем.
Счастье – когда вместе с другом
Расправил ворох проблем.

Счастье – когда уверен:
Вечер пришел не зря.
С милой спешишь на встречу, -
Горит под ногами земля.

Счастье всегда возможно.
Запомни, чтоб встретиться с ним:
Если не будешь сложным,
Счастье будет простым.