Василич собрался поехать рыбачить

Юрий Драбенко
Василич собрался поехать рыбачить,
Денька так на два,чтоб побольше удачи.
Машина сломалась,не вползла на бугор,
Василич расстроен,а попросту зол!
И другу на сотовый звонит ,с утра,
Мол так вот случилось,такая "мура"...
Езжай,заберёшь меня вместе с машиной,
Но прежде зайди к моей жёнке любимой,
Скажи, чтоб соседа к себе не звала,
Рыбалка накрылась! Такие дела...