Солнечный дождь

Ирина Никифорова
Дождь сейчас вперемежку с солнцем…
   Закрутилось! Ну, кто сильнее?
      Светом зАлито всё оконце,
         Только капли бегут быстрее.

Луч сверкнет, а дождинки смоют,
   И резвятся, играя в «прятки».
      Вот и в сердце мне нет покоя,
         Так же  льются опять  загадки.

Что случилось? Опять летаю!
   Раздираю  печали в клочья.
      Вновь от нежности таю, таю…
         Что-то спрятано в многоточьях.

Счастье грею своей ладонью.
   Как и прежде пою, певунья!
      Мне смешно… До сих пор ведь помню:
         Твой любимый цветок- петунья.




Картинка из интернета.