Валентине Столяровой

Татьяна Бутузкина
Валентина!  От всего сердца поздравляю
с выходом собственного сборника стихотворений!!!

Ты была поэту музой верной,
Вдохновенье и любовь даря…
Стала его вечным продолженьем,
Каждою строкой благодаря.