Не о чём

Алексей Калиманов
Вереницей дорог расползается сеть интернета,
Тот единственный шанс что могли мы у жизни забрать.
Мчит подальше в мечты моя расписная карета,
Только звон бубенцов можно в тихой ночИ распознать.
Закрываются веки вливая в сознанье дремОту,
Открывая проход в сказку призрачных, тайных миров.
Добаляя себе откровеньем ... чужую заботу,
Вырывая все сваи из прочных и стойких мостов.
Покаяньем души ... шелуху недоверья сметая...
Отчищая себя от прилипших в дороге грехов.
Ко мне ветром ворвётся, непрерывно страницы листая,
Стая горьких моих ...  ненаписанных мудрых стихов.